Un microbasural se convirtió en un espacio de descanso

Locales 28 de julio de 2021 Por Redacción
Personal de la Delegación Vega Centro trabajó intensamente en el mejoramiento de un espacio ubicado en Callejón de Bello y calle Lanín, que era usualmente utilizado como microbasural, para depositar restos de poda y residuos en general.
226735943_4517741148265531_3110866640607370735_n

El lugar luce ahora parquizado y con un sector de bancos, reciclados y reconvertidos por el propio personal municipal, a partir de postes de madera que se encontraban en desuso.

De esta forma, este espacio podrá ser ahora utilizado para recreación o descanso, ya que se encuentra en un tramo muy transitado por los vecinos y vecinas que realizan actividades deportivas.

Se recuerda que se encuentra prohibido depositar residuos en el lugar, agradeciendo a la comunidad su colaboración para mantenerlo acondicionado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Te puede interesar